多彩贵州文化省部共建协同创新中心2022年度科研项目结项评审会顺利举行

发布日期:2023年04月24日 10:00  作者:  文章点击量:

2023年421日下午,多彩贵州文化省部共建协同创新中心2022年科研项目结项评审会在贵州民族大学新校区行政楼第七会议室举行。王国勇、陈玉平、周颖悟、余伟、王跃等5位来自贵州民族大学、贵州省电视台、多彩贵州文化产业投资集团的民族文化、传媒、数字化、建筑方面的专家评委及项目负责人出席了会议。会议由多彩贵州文化省部共建协同创新中心办公室主任(多彩贵州文化协同创新中心主任)王俊主持。

项目汇报

王俊向评审专家介绍了项目立项情况,专家评审组组长王国勇教授宣布《贵安新区高峰镇栗木村乡村特色产业发展助推项目》、《贵阳市篇偏坡村乡村旅游助力乡村振兴示范点建设》、《多彩贵州民族文化遗产影像记忆创作工程》等12个科研项目成果依次进行汇报。12个科研项目汇报人按序汇报、并展示项目成果。

专家评审

评审专家分别对12个科研项目进行了评审。专家组组长王国勇教授代表专家组发言,他表示,项目选题好,内容丰富,获得了较好的社会效益和经济效益。但项目涉及经费不足,研究报告文本不够规范,研究内容的深度、广度还不够的情况,希望中心接下来继续协助大家完善。

多彩贵州文化省部共建协同创新中心办公室主任(多彩贵州文化协同创新中心主任)王俊表示,中心将认真吸收、落实好专家意见,促进中心工作高质量发展,更好地服务国家和社会。

一审  袁洪业

二审  邹沁园

三审   王俊

上一条:山西省省委宣传部原副部长,文化厅原厅长张明亮一行到贵州民族大学多彩贵州文化协同创新中心调研指导 下一条:中华民族共同体与多民族文化繁荣发展高端智库召开2022年度工作总结会议