通知公告
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

多彩贵州文化协同创新中心2021年工作要点

发布日期:2021年01月08日 10:30  作者:  文章点击量:

1、“多彩贵州文化省部共建协同创新中心学术委员会”正式成立,于明年年初举办成立大会暨“第一届多彩贵州文化论坛”。2020年中心开始筹建“多彩贵州文化省部共建协同创新中心学术委员会”,并在王林校长、黄其松副校长的具体指导下,初步完成了学术委员会拟聘名单,委员会成员涵盖国内知名专家、政府官员、行业代表、校内一流学科所在学院院长等。

2、向省内外知名专家学者继续组稿,出版发行第三辑《多彩贵州文化学刊》,并将《多彩贵州文化学刊》办成国内知名刊物。

3、对项目的进展情况进行中期检查和考核监督,推出一批标志性阶段性成果。其中与中投腾达置业合作的摩都·娱购公园文创产业项目初见规模,建成为中心首个协作的多彩贵州省部共建协同创新中心文化产业示范园区。

4、深入落实学校第二次党代会精神,围绕民族学、社会学、中国语言文学、法学等区域一流学科建设,结合中心优势,整合学校学科资源,打造省部共建协同创新中心高水平协同创新团队。

5、依托中心前期已有成果和校内外资源,积极参与到国家扶贫工作的下一阶段。

6、根据中心协同优势,继续深化贵州一流“云智库”矩阵建设。


上一条:多彩贵州文化省部共建协同创新中心智库专家征集通知 下一条:多彩贵州文化协同创新中心2020年工作总结